Стихотворение «Кинешемский край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Кинешемский край



Люблю тебя, люблю, в твоих седых рассветах,
Пока ещё земля во власти дивных снов.
Окрашен горизонт уже полоской света,
И на поля плывёт туманности покров.

Ещё молчат леса - не слышен птичий голос,
И редкий дикий зверь спешит от людных мест.
Но вот из туч ночных пробился солнца колос,
И звонко, из берёз, полился благовест.

Всё громче. Всё смелей. Над Волгой и над храмом.
Вплетаясь в шум волны. Сгоняя мрак ночной.
И я, забыв про всё, стою на травах пряных,
И счастья ворожу для Кинешмы родной.

1.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 01.06.2019 (1)
Замечательно хорошо!
     21:37 01.06.2019
Спасибо большое
Реклама