Стихотворение «Красота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 349 +1
Дата:

Красота

Кому сомнения, тревога,
Кому-то сладкие уста,
Кому сума, солёная дорога,
Кому-то просто красота...

...да та, что лечит душу
И в зной безбожья напоит,
И никогда не вывернет наружу,
И даже голыми руками защитит.

Таких красот земля не дарит,
Хоть шар земной весь обойди.
Та красота домой нас манит,
Чтоб рай и Царствие найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама