Стихотворение «Поймали критики поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 309 +1
Дата:

Поймали критики поэта

В каком году случилось это,
Припомнить точно я не смог.
Поймали критики поэта
И стали бить посредством ног.

За все инверсии и сбои,
За рифм убогих перепляс.
Ему припомнили такое –
Подумать жутко и сейчас.

Но был он дюж и духом прочен.
Когда закончился «экстрим» –
Поднялся, выругался очень,
И в лагерь двинулся к своим.

И вскоре в качестве ответа,
Всё в той же интернет глуши,
Поймали критика поэты,
И наваляли от души.

За бред, что высосан из пальца,
Слонов, полученных из мух…
Жаль, критик слабенький попался
И испустил, собака, дух.

Поскольку был не тренирован –
Иммунитет не нарастил.
А чтобы обсерать другого,
Немного требуется сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 08.06.2019
Абалдеть! 
     12:28 03.06.2019
Класс!
     07:45 03.06.2019
Супер. Даже фамилию критика не надо называть
     14:48 02.06.2019
Просто блеск!
     13:17 02.06.2019
Ах, какая басня получилась! Да какая тема животрепещущая! 
Реклама