Решал однажды с сыном дома
Иван примеров длинный ряд.
Он был чиновник из ВЦИОМа.
И не из худших, говорят.
Малыш старается, как может.
Сплетает чисел кружева.
Но, непременно перемножит
Ответ на выходе на два.
Иван к жене - Послушай, Фрося,
Откуда это у мальца?
Здесь дважды два. В ответе - восемь!
- Увы, любимый. Весь в отца.
|