Ромео и Джульету пожалев,
Я оживил их, вопреки Шекспиру.
Кто отбивнушке предпочтёт желе,
Тот не к войне лежит душой, а к миру.
Монтекки с Капулетти в род один,
Объединил я, помирив их семьи.
Джульеты клан,- тот замуж выходил,
Ромео,- поженился, Брака семя,
Дало плоды Любви,- детишек гроздь,
Те не ругались, а держались вместе.
Мир на Земле,- её програмы "гвоздь",
Кому нужны с войны плохие вести?
|
куда их руки протянулись!
Правильно,переделывать так с хорошим продолжением,а не печальным концом!