Стихотворение «Вокзал- портрет житейской суеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 273 +1
Дата:

Вокзал- портрет житейской суеты

Вокзал- портрет житейской суеты.
Его штрихи бегут, спешат куда-то.
С него исчезли порознь,- я и ты,
Гонимые "дуэтом" циферблата.

Тебя упрятал с глаз долой вагон,
А я пропал с толпой в дверях перрона.
Вокзал,- разлучник многих судеб, он,
И божества надежд былых корона.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 06.06.2019
 
Вокзвл - встречи, растования и свиданий  новых ожидание ..
Реклама