Стихотворение «План президента выполнять... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

План президента выполнять... 2011 год

План президента выполнять
Моим потребностям подстать
Я к вам пришёл и чую кожей
Мы демографии поможем

И я люблю вас так натужно
Хоть за окном мороз стужа
Ведь девушка уже созрела
И помогу зачать я смело

И вот стараясь раз за разом
Ведь я не зря зовусь Тарасом
Потомство мы куём стране
То я на вас то вы на мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 30.10.2011
Где приходит наш Тарас
С демографией всё класс
Ты не бойся президент
Не исчезнет сей момент.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама