Стихотворение «В честь Дня Святого Валентина 14. 02. 2011 года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 387 +1
Дата:

В честь Дня Святого Валентина 14. 02. 2011 года

В честь Дня Святого Валентина 14. 02. 2011 года

Не успел продрать глаз сонных
Как повсюду день влюблённых
В этот день для тех кто прыткий
Праздник секса за открытку

Бреют девушки подмышки
И за плюшевого мишку
Они тут же отдаются
Тем устал кто от поллюций

Вы любите люди please
Ведь сегодняшний девиз
Сбрось с себя трусы и майку –
Вдуй за плюшевого зайку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама