Стихотворение «Про ленивца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Про ленивца.

Только он вылез из лона – и  сразу в крик,

Но учуял мамину сиську  и туда – брык.

Буду играть и взирать на дома фасад,
но не пойду в детсад.

Лучше попью кока-колы,
чем просиживать штаны  в школе.

Лучше прыгать на батуте,
чем зевать на лекции в институте.

На работе он – сачок,
а поспать лишок – качок.

С некоторых пор он – пенсионер,
и  мастер скамеечных манер.

Так он и будет жить до гробовой доски,
мучаясь от лени и тоски.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама