Стихи - не бусины на нитке.
А сплав.
А вылитые слитки
Огнём оплавленной души.
Её возгонку
Не туши.
Жги!
Против злобы и порока.
Ты - ювелирная опока.
Корпи,
Прилежный демиург!
Не стихоплёт.
А стихолург.
Согласна...
Это великий труд\ по крайней мере для меня\...
Я их сейчас почти не пишу...
помещаю написанное...
на самом деле...я их пишу медленно в месяц 2...от силы 3...
Удачи!