Стихотворение «Пожелание от всей души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Пожелание от всей души

Всем вам, спокойного сна,
Пусть приснится сладкий сон.
Где с друзьями безмятежно
Соберётесь вместе тесно.

Где с любимыми своими
Все испоните желанья.
Где с родными, что не рядом,
Повидаетесь как надо.

Сны которых вы хотите,
Пусть они вам только снятся.
Сны приятные такие,
Что приятно просыпаться.

Пусть вам бодрый сон несёт
Исполнение желаний.
И на утро пусть пошлёт,
Только радость совершений.

Утром сон развеет радость,
Новый день настанет вновь.
Пусть вас утром лишь встречает
Бодрость, радость и любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 20.11.2019 (1)
1
     19:22 20.11.2019
1
Реклама