Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 277 +1
Дата:

Новый день

Что новый день подарит мне?
Не знаю я, не смею представлять,
Пусть он откроет тайну мне
И не смеет Бога отнимать.

Что новый день мне приготовил?
Печали, скорби, радости, потуги?
Пускай он сам поможет мне,
Пускай всё сделает как лучше.

Днём управляет Бог,
Ему послушен каждый день.
Ведь Промыслом святым Его,
Пропитан каждый миг.

Что на сегодня Бог мне приготовил,
Дай Боже помощи снести.
Готов принять Святую Волю,
Но только Ты мне помоги.

Терпенья нет? Прошу у Бога,
Он помогает всем во всём.
Ведь нет для Бога человека,
Что не является Его сыно́м.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама