Стихотворение «И молча курит, краснокожий вождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 535 +1
Дата:

И молча курит, краснокожий вождь

Мне слезы льет, за ворот, нынче дождь,
И все ворчат, сегодня на погоду,
И молча курит, краснокожий вождь,
Смеясь в душе, смотря в круги, на воду.

Так слезно на душе, и беспокойства тень.
А мокрая листва, все больше намокает,
И сменится на ночь, уже прошедший день.
Но будущее миф, его не кто не знает.

Чего так плачет дождь? к чему сейчас вода ?
И отчего порой, бушуют катаклизмы ?
И молча как всегда, закурит старый вождь.
И созерцает мир, поняв все механизмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама