Стихотворение «Воображение рисует мне порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 623 +2
Дата:
Предисловие:
Однажды проходя осенью по лесу,любуясь красотой,увидел танец желтых листев на ветру.
Необыкновенная музыка проникала в меня,и  этот момент стал наполнятся невиданным светом.
Позже попробывал передать свои ощущения бумаге.

Воображение рисует мне порой

Воображение рисует мне порой,
своей  не подражаемой рукой.

И только где-то на неведомой дорожке.
Старушка на ушко шептала своей кошке.

Ты посмотри, как изменились тополя,
земля листвой усыпана богато и нарядно.
И радостью простора, раскинулись поля.
Матрен ушка, мурлыкаешь , ну ладно.

Рябиновые ягоды, как сорванные бусы,
рубиновым цветком упали на подол.
И как всегда у осени, божественные вкусы.
И яствами всегда, наполнен ее стол.

А Ветер кружит такт, и в танце свита пляшет.
И тему задает, красавец клена лист.
И желтое крыло, волшебной птицей машет.
И музыка слышна, не виден гитарист.

Уже который год, любуюсь красотой,
не надоела, нет, природная картинка,
зима дружила так с красавицей весной.
У лета с осенью, была одна пластинка.

Воображение опять рисует мне,
на парковой тропе, старушку или кошку.
А может это все , приснилось, но не мне?
И было все не так, и точно понарошку?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 17.02.2011 (1)
Сергей! Не часто в наше время увидишь мужчину, любующимся природой. А если Вы ещё и описываете эту природу в стихах, хорошо вдвойне! продолжайте! Несмотря на то, что в Вашей поэзии есть что править! Учитесь!
     19:54 17.02.2011
моя поэзия увы сотворена человеком не знающим грамматики.но представте если быв он ее знал.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама