как то странно сегодня опять,
посмотри на дороге лежат ли они?
словно времени речка да вспять.
и в глазах, то круги, то огни.
я про птиц что погибли недавно.
не сумели мы смерть объяснить.
видно близится, к завершению плавно.
эгоизма людского,кончается нить. |