Стихотворение « Революционный романс »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: театрмузыкафилософия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 401 +1
Дата:
Произведение «      Революционный романс » участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019
Предисловие:
Песня из спектакля "Антид Ото" - Лев Революции

Революционный романс





Кровавой нелепицей годы промчались

А кажется это, все было вчера

Война, Революция, с ними печали

И осень, конечно, не сменит весна



Наташа и Саша, о милые музы 

Я с вами ходил по дорогам судьбы

И огненной Фриде, большое спасибо

За пламень последней и яркой любви



Кровавым путем я отметил Россию

Но я не расстался с идеей своей

Я Лев Революции, я ее сила

Пусть предал Врагов, но не предал друзей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:36 15.06.2019
1
Удачи Вам, Владимир!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама