Стихотворение «К попытке посмотреть политическое токшоу… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: политика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

К попытке посмотреть политическое токшоу…

                                   


Важнее что, десница или шуя
Философы затеяли свой спор
Но меч двуручный, блеском ироничным
Их прекратил ученый разговор
Вот так порой, потоки пустословья
Вдруг прерываются горячей битвой
Вопросы важные решаются порою
Не умствуя, Оккама бритвой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 17.05.2019
1
Да, так  советовал Оккама:
-Взял  бритву  в  руки, и
все лишнее отрежь...
Реклама