Стихотворение «Тебя так много в Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

Тебя так много в Интернете

Тебя так много в Интернете, -
Я уничтожу Интернет,
Чтоб на воскреснувшей планете
Искать любовь на склоне лет.

Да будет свет, цветы и дети,
И рук настойчивый дуплет,
И поцелуев круговерти,
И новых дней кордебалет!

О, дева, вспомни о поэте!
Я подарю тебе букет
И сына, чтобы обессмертить
Проклятый этот Интернет!

И будут в новом том завете
Лишь строки обо всем на свете.

2010/5 июля 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 23.02.2022
Интернет сделал нас досягаемыми...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама