Стихотворение «Кошка, которую Лёлей зовут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

Кошка, которую Лёлей зовут

Кто там мурлычет, свернувшись клубком,
Жизни моей придавая уют,
После охоты за старым носком?..
Кошка, которую Лёлей зовут.

Кто так внимательно смотрит в окно
На облака, что по небу плывут?
Смотрит, как будто ей не все равно, -
Кошка, которую Лёлей зовут.

Кто поджидает меня у двери,
Много уже бесконечных минут,
С улицы, где не горят фонари?
Кошка, которую Лёлей зовут.

Кто тайно любит, скрывая любовь,
Хоть бы я не был какой баламут
И, после ссоры, прийдёт первой вновь, -
Кошка, которую Лёлей зовут.

6 февраля 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 05.05.2020
Браво! Несу в свою норку, где много-много кошек!
Назову Лёлей недавно родившуюся кошечку))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама