Стихотворение «"Триолет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

"Триолет"

Сплести венок из словоблудья,
сказать красиво ни о чём…
Хотят обыденные люди
сплести венок из словоблудья...
На Эвересте каждый будет,
кто это правило учёл –
сплести венок из словоблудья,
сказать красиво ни о чём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама