Стихотворение «Он устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 259 +1
Дата:

Он устал

**
Не писалось, увы — он устал,
Руководство причиной всему,
Ведь работы рутинной был шквал,
Но писать так хотелось ему.

И он старенькое переиздал,
Очень слабое... Ладно. Сойдёт.
Но плохого никто не сказал,
Здесь понятливый, в целом, народ.

И теперь он, довольный "поэт",
Как лягушка в болоте своём.
То ли квакает, то ли поёт.
Только знает, что он — Ни о Чём...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама