Стихотворение «"Привет! Привет..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

"Привет! Привет..."

Городу М…

Привет! Привет, далёкий город,
который стал мне дорогим.
За откровенным разговором
нам не понадобится грим.

Лицом к лицу скрывать негоже –
и новость светлую, и боль…
Я встрече радуюсь, я тоже
могу, как ты – наперебой!

Всего так сразу не расскажешь…
Открыт душою – посмотри!
И пусть с годами мы не краше –
добрее к ближнему внутри.

Мы не зависим от погоды,
от смены климата в стране.
Доступны людям не по кодам –
по соли с хлебом на столе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 09.06.2019 (1)
     22:17 09.06.2019
Спасибо!
     21:30 09.06.2019 (1)
     22:15 09.06.2019
Спасибо,. Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама