Стихотворение «Пусть нелегко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

Пусть нелегко

**
Ты далеко теперь.. Но рядышком. В душе.
И сразу кажется, что легче мне уже..
Пусть нелегко дышать, но знаю, день придёт,
Всё станет вдруг у нас совсем наоборот.

Мы будем там, где неразлучны и близки.
Где грусть уносится течением реки,
И эту реку жизни Временем зовут,
Она разрушит надоевший чёрный жгут,

Который сердце мне уныньем обхватил,
Сдавил безжалостно.. И, кажется, нет сил.
Но заберёт река времён мою печаль,
С которой я сейчас живу. И мне не жаль.
--
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама