Стихотворение «Я не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Я не хочу

**
Я не хочу, чтобы место общения
Портило души людей,
Чтобы они вдруг, по мере взросления,
Стали бы злей и хитрей.

Юные души среда формирует
Круче любого руля,
Добрые мысли надменно фильтрует,
Всё это не для меня.

Я не приемлю наветов и злобы
И становлюсь всё сильней.
Слышите! Стойте! Вы вдумайтесь, кто вы?
Часто вы хуже зверей.

Маски надели, какие простые,
Заек, шутов, мудрецов.
Чёрные мысли вы ложью покрыли.
Хватит! В конце-то концов.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама