Стихотворение «В модном лито»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

В модном лито

В модном лито “Звуки-суки”,
под предводительством мымр,
пишут статьи друг о друге,
друг другу читают до дыр.

Каждую пятницу – проза.
Каждую среду – стихи.
Льют об отечестве слёзы
и запивают сухим.

Там и мужчины бывали.
Мало кто вырваться смог:
это вам не бабы Вали –
выпьют… и тянут за слог.

Литера, в общем-то, тура,
тем и жива до сих пор,
что собираются дуры
вместе, а умным простор.

Я о глубинке сугубо.
Я не о центре. Зачем?
В центре целуются в губы,
и улыбаются всем.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама