Вдруг утро незаметно наступило,
вернее, наступило-то заметно,
светло уже
раз в нашей спальне было.
Рассветно, незапретно и дуэтно.
Подруга Люська повернулась попой
ко мне
и сигарету закурила.
Обычно Люська пахнет свежей сдобой,
но куревом свой запах перебила
и спальню завоняла всю мгновенно.
Я форточку открыл –
полегче стало.
Из форточки дул ветер перемены,
пора вопросов, наконец, настала…
– Скажи, ты помнишь про детей и мужа? –
спросила Люська голосом усталым.
Ведь я им вру…
Что может, блин, быть хуже?
Убить меня за это, знаю, мало…
Полюбовавшись задницей зазнобы,
пошёл на кухню я, шаги считая,
для Люськи приготовить кофе чтобы
и дни считать, а до чего –
не знаю… |
Не поеду в турцию! У нас теплее... Ночью +24С, к вечеру в тени +36С на одном приборе, а на второй страшно смотреть +38С.
На солнечной стороне прибор давно уже не показывает - зашкалило....