Стихотворение «Шутка от Ники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Шутка от Ники

Кури Настюха!Мы ещё ведь не "святые"!
А значит можем с тобою дочка покурить!
Ведь нам царям-доступны "шалости"любые!
Нельзя Романовым-нам по-другому жить!
Да!Мы грешим-но с нами ведь Григорий!
Грехи он наши-сможет отмолить!
Да!Будут сплетни,"жёлтые истории"!
Ведь мы-Романовы!Мы так привыкли жить!
Я-самодержец!Я-при полной власти!
Я с поддаными -обязан быть построже!
Иначе "чернь" порвёт меня на части
Я как монарх?Да!Буду уничтожен!
Ну,а пока давай закурим Настя!
Я удержаться не могу никак!
Я потерпеть могу любые страсти,
Но к сожалению-нет,не подвластен мне табак!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама