Стихотворение «мы поём уже тысячи лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 244 +1
Дата:
Предисловие:

мы поём уже тысячи лет

Мы поём уже тысячи лет, о судьбе и свободе,
В каждой песне на этой волне, звучит музыка светлого Бога,
Мы поём о своей земле, что, так часто стреляла прям в сердце,
Мы, о ней говорим всем, всем кто чувствует наше лето,
И у нас за плечами война, тысячи пуль прицелов,
В нас стреляли враги земли, но, а мы стреляли в них верой,
Наши залпы, то песня во тьме, наши залпы, то звёзды над небом,
В нашем мире живёт лес, в нашем мире, тропа для мира,
По которой пройдет народ, тот, который устал от дьявольских игр…
В нашем сердце вино и хлеб, причащение светом и счастьем,
Мы идём с песней в душе, очищая болото и страсти,
Мы идём до конца пути, сквозь дороги суетного мира,
И мы знаем, что в конце пути, встретит нас Божья сила.
***
второй стих
Мы поём о себе,
На дорогах печалей,
Песни наши слышны
В тишине, а за песней
Слышны наши дали,
В сердце ветер наотмашь бьёт,
Небо ближе к нашим дорогам,
Мы идём и поём о себе,
Для души и для вечного Бога,
В каждой песне, есть голос небес,
Голос света - манящей дороги,
И идём, мы уже сто лет,
То ли вдаль, то ли в это небо,
Там, присядем у развилки дорог,
Только песня покажет куда нам,
И пойдём с тишиной небес,
Снова песни неся в эти дали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама