Стихотворение «Играет клоун на трубе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

Играет клоун на трубе

Играет клоун на трубе
Под яркий блеск софитов,
Играет тихо о судьбе
Аренных неофитов.

Дорог и странствий суета,
Кружа́тся ноты грустно. 
Искристый свет и темнота,
А между ними пусто.

А между ними нет вчера,
Укрыто завтра дымкой.
И дней прошедших вечера
На черно-белом снимке.

Играет клоун на трубе
Под яркий блеск софитов.
Ступает тихо по судьбе
Аренных неофитов.

Внимает зритель из тени́,
Витают грустно ноты.
Они остались здесь одни -
Уставший мим и годы.
Послесловие:
Свидетельство о публикации №119060702483

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама