Стихотворение «В гром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:

В гром



Мы гром... в том краю, из потерянных судеб
Бледнел на стене отрывной календарь
Пусть спят, пусть не маются русские люди
Им не хочется плыть по Руси, вот такая печаль,

Мы ждем... ветер парус наш рвет, как бумагу
Успеть бы к лучам восходящей зари
Скорей же на весла, унылый бродяга
Не на берег бы с этой ладьи, не на берег бы с этой ладьи!

И что ты,
Как дни, дела, судьба, заботы?
А мы - у грота, стоим в серебряной ночи,
И вихрь планет кружит над нами!

Что ты?
Все дни, дела, судьба, заботы
И лишь плескались пескари
На днище брошенной ладьи
Как сны твои...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:38 08.06.2019 (1)
Комментарий удален
     15:44 08.06.2019 (1)
1
Приветик) Да? А то я еще не знаю как публика отреагирует) Мерси
Гость      15:45 08.06.2019 (1)
Комментарий удален
     16:26 08.06.2019
1
норм. я на полит. сайтах сижу
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама