Иосиф Латман
Все права остаются з а автором
СОСНА НЕВЗРАЧНАЯ...
Сосна невзрачная! Колючей, жухлой хвоей,
Ветвями жёсткими покрепче обними.
Здесь, на опушке, нас осталось двое,-
Ушедших лет вуаль приподними.
Сквозь решето твоих смолистых веток
Никто, поверь, не сможет видеть нас...
А солнце - тенью золотистых сеток,
Укрыв, как прежде, от нескромных глаз,
Украсит миг нежданного свиданья
У белизны нехоженых снегов…
Я ж, вспомнив сумрак северных лесов,
Вновь подарю в любви былой признанье…
1998г. - Сентябрь 2017г.- Июнь 2019г.
|
БРАВО!!!