Стихотворение «игры души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 343 +1
Дата:

игры души

Крестики- нолики
Нашей души,
Ставим мы знаки,
В этом пути,
Ставим знамения
На лунном окне,
Звездами светим,
Да в темноте,
Ставим мы знаки,
На нулях и крестах,
Видим мы мир,
В каждом из нас,
В каждом из нас
Игры души,
Игры то ставни,
Для нашей звезды,
Смело ныряем,
Мы в прорубь забот,
В каждой заботе,
Мы ищем свой дзот,
Смело играем,
В нули и кресты,
Те, кто нули,
Ушли из души,
Те, кто кресты,
Остались для нас,
В тех, кто от смерти,
Жизни их спас,
Наша игра,
Завершает игру,
Игры закончив,
Идём в красоту.
***
Ни зовет, ни плачет,
Не страдает,
Над землей как ангел
Всё летает,
Сердце бьется
От моей любви,
Но она ушла,
Всё впереди,
Ни зовет, ни плачет,
Не страдает,
Сердце, сердце обнимает,
И приятно смотрит
Вдаль земли,
В океаны  дальней пелены,
Я её любил я знаю,
Я её любовь встречаю,
А она всё дальше ,дальше,
Уходящей страстью слаще,
Завлекает в свой ларец,
В свой любовный океан –венец,
Ну, а я бегу за ней,
Может я найду  любовь, да с ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:12 08.06.2019
Красиво про любовь! Мне очень понравилось про крестики, нолики. Нолики-для тех, кто ушли, крестики-кто остались. Есть в этом что-то интересное.
     11:43 08.06.2019 (1)
Любви и нежности!
     11:50 08.06.2019
СПАСИБО НИНА
     06:19 08.06.2019 (1)
Если любовь ищут, её обязательно находят)))
     07:05 08.06.2019
спасибо ГЛОРИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама