Стихотворение «Какие страсти, какое горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 443 +1
Дата:

Какие страсти, какое горе

Какие страсти, какое горе, что в мире мало Кикимор есть!
Вам бы такую и ей бы счастье к вами на коленочки присесть?
Она бы носом вас целовала, уродливой рукой душила б вам гортань.
Кривой ногой пинала, противным голосом кричала б: "Быстро встань!"

Кормила б вас заплесневелой кашей, из мухоморов напекла бы пироги.
Сказала б: "Теперь я буду вашей до гробовой осиновой доски!"
А на болоте вы б загорали, вдыхали там природы газовый пердеж.
Для той Кикиморы единственным бы стали и слушали б ее кикиморский галдеж.

Да не красавица, да уродка! Но тело женщины как не крути!
Она красивая сумасбродка с обычной женщиной внутри!
Поэтому капризничать умеет и выносить мужчине мозг...
Я вам совет дам: Не позабудьте ей подарить колючек роз!

И приготовьтесь к будущим невзгодам в своем желанье обладать такой!
Она родить вам много странного народа, чтоб стали вы кикиморский герой!
Научит вас ценить свободу, и не мечтать о прошлой радостной судьбе...
Там на кикиморских болотах получите уродливую женушку себе!



08.06.2019


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:48 08.06.2019
     06:41 08.06.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама