Смерти нет в том смысле, что -
Это жизни чудное кино!
Кто-то где-то тратит жизнь,
Улетая в небо высь,
Путешествуя по жизни
И тревожа мира мысли.
Деньги, власть людей меняют
И возможно исцеляют?
Но пред смертью мы равны
И богатства не важны.
Оглянувшись, понимаем,
Что не зря вперед шагаем
И надеемся потом,
Что за смертью РАЙ найдем!
21.07.2019
|
Где это? - Не знамо.
Одно знаю Таня тут,
Значить с нею и уют!
Необъятная мечта,
Всех уютнее она!
Тронь её и уплывёшь,
Хоть по трубам в небосвод!