Стихотворение «МЕСТЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Елена Хохлова

"Ты видишь, уже не ищу нашей встречи,
За стрелкой секундной уже не слежу.
Такие ранения время не лечит,
Всё это давно уж понятно ежу.

Не жду ни звонков, ни твоих сообщений,
И что заволнуешься - где я и с кем.
Сама у себя попросила прощенье
За ворох ненужных, болючих проблем.

Твой взгляд не ловлю, коль случайно увижу,
И просто киваю на "здравствуй" в ответ.
Я просто скрепила съезжавшую крышу,
Залив её клеем по типу "момент".

А то, что внутри от любви изнываю,
Никто не узнает и всем всё равно.
Увидят: хожу, пью и ем - да, живая,
Но сердце с триумфом тобой казнено."

МЕСТЬ

Я ем. Я питаюсь довольно обильно.
С икоркой намажу себе бутерброд,
Вискарик дерябну немного. Не сильно,
Чтоб мысль о тебе не скукожила рот.  

Мне "здравствуй" твоё словно зонтик для рыбки,
Где раки зимуют понятно ежу.
Мы все совершаем такие ошибки,
Но я, изнывая, тебя накажу.

Я "крышу" промою, накрашу и склею -
"Момент" пригодился, храню до сих пор.
Я мини надену, губами алея,
Я мимо с соседом пройду через двор!
30.05.2019г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:12 12.06.2019
Клава, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама