Стихотворение «Три сестры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизнь
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 271 +1
Дата:
«Вера, Надежда, Любовь.»

Три сестры

Пощечиной ветер в лицо мне ударил,
Уверенность Отнял-надежду оставил.
Под ветром сгибаясь, иду я вперед,
Но ближе не стал для меня горизонт.

Иду я с Надеждой распутицей снежною,
Ищу я себя, молодого и  нежного.
Надежде в дороге плечо подставляю,
Ей трудно со мною идти, я-то знаю.

Она без сестер своих слабою стала,
Она от разлуки смертельно   устала.
Ах, Вера-сестрица, ах, Люба-сестра,
Уж свидеться вам, дорогие,  пора.

Пощечину ветер отвесил мне вновь.
Но где же вы, девочки, Вера, Любовь?
Живите счастлИво вы вместе, как прежде,
Верните вы Веру уставшей  Надежде.

Любовь возвратите измученной Вере.
Без вас в моей жизни одни лишь потери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:03 19.06.2019
Три сестры, без которых немыслима жизнь.
     13:59 16.06.2019 (1)
Чётко. Скоро праздник, с наступающим!
     16:45 16.06.2019
     06:39 15.06.2019
     16:49 14.06.2019
Читаю  и  перечитываю.
Всё - мастерски!
СПАСИБО  за  талантливо  изложенные  глубокие  мысли  мудрого  сердца!
Реклама