Стихотворение «Я В ЗЕМЛЮ УЙДУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:

Я В ЗЕМЛЮ УЙДУ...

Я в землю уйду. Прорастут надо мною цветы незабудки.
Сынок их посадит в пилоны зелёной весной.
Умоет рассвет тепловозов позывы – погудки-
Со станции ветер доносит,  гудок тот до боли родной.
Ах, жизнь пронеслась, словно бестии - рыжие кони.
Познала я радость  и слёзную горечь серьёзных утрат.
Цветут незабудки в пилонах! И ветер – не тронь их!
Последние листья дерев надо мною с тоской  шелестят.
Они облетают. Сентябрь золотой прикорнул  у порога,
И скоро наступит седая,  с буранами, злая колдунья- зима.
А  мне всё равно,  но прошу я прощенья у Господа  Бога,
Что жизнь не ценила на этой земле я сполна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 14.03.2021
Красивое посвящение, Ната, концу нашего земного пути. Все мы, увы, смертны, когда это понимаешь, так жаль становится зря потраченного времени.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама