Стихотворение «На печке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Шутки и ирония разного свойства
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 390 +1
Дата:
«НаПечке»

На печке...

Сижу на печке в тёплом доме,
а в печке варится горох.
А где-то ползают питоны,
пасутся слон и носорог,
идёт в неведомые земли
геологический отряд…
А я сейчас горох поем – и
залягу спать.
И будут сниться баобабы,
а, может быть, тайга в снегу…
И никуда идти не надо –
я сам творец. И я могу
измыслить разное такое,
что вряд ли кто придумать смог,
когда б сидел на печке в доме –
и ждал, как сварится горох.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 08.06.2019 (1)
Прелесь какая...
     12:00 08.06.2019 (1)
)))
Так уж шутилось... )))

Спасибо, Юр! )
     12:07 08.06.2019 (1)
1
Эксик, штоле, написать...
     12:09 08.06.2019
Давай-давай... )) Любопытно же. )
Хотя получится эксик на эксик... )))
Реклама