Стихотворение «ОСОБЕННОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 472 +1
Дата:

ОСОБЕННОСТЬ

Особенность русской души –
Загадка в белесом тумане
Тверской, или Пермской, глуши,
Всеобщем народном дурмане.
И сколько о том не пиши –
Язык повторять не устанет:
Особенность
                       Русской
                                       Души –
Она опьяняет и манит!

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама