Стихотворение «ОЩУЩЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

ОЩУЩЕНИЕ

Болезни, горести, ошибки… –
В итоге, нравственный разлад.
С самим собою – снова сшибки,
Терзанье совести и – пат.

А мысли – мир без горизонта,
В котором веет пустотой;
Он для меня, как вести с фронта,
Дамоклов меч над головой.

И каждый день, как в рукопашной,
Разорван в клочья – не сложить.
Здесь умирать кому-то страшно, -  
А мне, напротив, – страшно жить!

*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама