Стихотворение «ИТОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Растрепанные мысли
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:

ИТОГ

***
Утлый скарб в незатейливой торбе,
В грязном рубище доля моя.
Обращаюсь я urbi et orbi, -
Всем, кто может услышать меня.

Знайте! я, возмущенный закатом
Мною вскользь потревоженных дней,
Заплатил непомерную плату
За духовную пышность ночей.


*                               *Uubi et orbi – всему миру (Лат.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама