Стихотворение «Ода крепким Мужским рукам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 567 +1
Дата:
«Ода крепким Мужским рукам!»
К стихотворению "Ода крепким Мужским рукам!"
Предисловие:
С Днём Защитника Отечества!!!

Ода крепким Мужским рукам!

Я Вам желаю, чтоб Земля жила счастливо!
Я нам желаю, чтобы крепкие Мужские руки
Держали не оружие, а вкладывали силу,
В труд созидательный, в искусство и науки!

Чтоб Вы тепло, уют своих домов хранили!
Чтоб семьи берегли, растили и детей  и внуков!
Своей заботою мужской, нам Счастье приносили,
А мы - Любовью отогреем Ваши руки!

Чтоб злу  и войнам, наперекор и вопреки,
Людское Счастье шло победно по родной Планете,
Мы - Женщины храним тепло Вашей  Мужской руки!
Мы - Ваши жёны, сёстры, матери и дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама