Давай зажжём сегодня свечи
В День Нашей Пятой Годовщины!!!
Сегодня необычный вечер
Его отметить есть причина!..
Вчерашний день был День Влюблённых
Февраль вновь Бал Любви справляет!
И всех, Любовью окрылённых.
На праздник этот приглашает!
А мы с Тобой уже полгода
Неотделимы друг от друга!..
И делим радости, невзгоды,
Часы забот, часы досуга!!!
Так трудно выразить словами
Как я к Тебе Душой стремилась!..
Как я ждала Тебя годами!..
И как Мечта в Явь обратилась!..
Свечи трепещущее пламя
Теперь для нас двоих пылает!
Оно как будто вместе с нами
Любви Победу воспевает!!!
Давай сегодня приумножим
Число свечей, для нас горящих,
Их пламя, так с Любовью схоже!!!
С теплом Души животворящим!!!
Пускай горят, не плача, свечи
В честь Нашей Пятой Годовщины!!!
Благодарю Судьбу за встречу,
С Тобой единственный Мужчина!!!.
Свечи чарующее пламя
Пускай всю Жизнь нам освещает!!!
Ведь Счастье, что нашли мы сами
Односторонним не бывает!!!
15 февраля 2011 года |
А то некоторые пишут про любовь - и ни одного. Мне понравилось