Стихотворение «Я опять пришел без подарка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 465 +1
Дата:

Я опять пришел без подарка...

Я опять пришел без подарка,
Да и, в общем-то, без разрешения...
Просто день был ужасно жарким,
Ну а ночь зовет к прегрешениям...

Я нарушил условность границы-
Перешел на твое пространство...
Этой ночью опять мне не спится,
В прочем, это уже постоянство...

И встречают меня образа,
Без сомнений, с немым укором...
Но печаль остается в глазах,
Провожающих нежным взором..
.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама