Стихотворение «Да будь я хотя бы и негром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
АФБ

ИЗ ВСЕХ современных ЖЕНЩИН

Из всех современных бабёшек, -
Русских бы выбрал я....
Они так похожи на кошек,
На скаку остановят коня!

Достоинств у русских мамзелей
Побольше, чем у других
Женщиин из Конга и Дели,
Китаек, японок чудных...

И даже, француженки, - что в них?
Гламур и частенько разврат!...
На них очень много похожих
С Европы, но не с эмират...

Вот я украинец частично, -
Процентов на тридцать пять,
Влюбляюсь я в русских обычно,
Во многих красоток подряд!

Женат я процентов на двадцать...
Как жаль не на русской... Беда!
В любви я способен признаться
Лишь женщине русской всегда!

Да будь я хотя бы и негром...


Да будь я хотя бы и негром
        процентов хоть на тридцать пять,
я русскую выбрал бы первой,
        её чтоб себе в жёны взять.

Из всех мне известных бабёнок
        лишь только они на скаку.
А прочие все, как ребёнок –
        ни тпру и ни ну, ни ку-ку…

К примеру, возьмём мы мамзелей
        из Конга, да хоть с Аргентин.
Им место лишь только в борделе,
        а не за уборкой скотин.

Поэтому я, как обычно,
        процентов не меньше, чем сто,
влюбляюсь в русачек приличных –
        пусть в драповом даже пальто.

А вот, что женатый на двадцать
        процентов не знаю на ком…
Жалею об этом я, братцы,
        слезу утирая платком.
Реклама
Обсуждение
     13:00 09.06.2019 (1)
1
А я женат на 33 процента,
Поскольку только третий раз женат...
Моих любвей прекрасные моменты
Стремятся к минимальности... Вот так!
Мечтаю, чтоб при жизненном конце
Женатым быть лишь на один процент!
     13:05 09.06.2019
Ну, насмешил, Пётр...
     12:05 09.06.2019 (1)
1
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
     12:07 09.06.2019 (1)
Хобот-то зачем отрывать? Нехорошо это, Александр. Так им и передайте от меня.
     12:08 09.06.2019 (1)
1
А чтоб неповадно было. Наверное, так. Кто ж их поймёт.
     12:14 09.06.2019 (1)
Слонам? Чтоб неповадно было? Они что: грядки им топчут? Хоботами?
     12:26 09.06.2019 (1)
...и в посудной лавке безобразничают
     12:29 09.06.2019
Тогда надо и хвосты им оторвать.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама