Стихотворение «Орочья жалостливая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Орочья жалостливая

Я начал жизнь в пещерах и горах,
Но не стахановский шахтёр.
Когда я кости грыз на пустырях,
Вы пили линдонский ликёр.
Вы, увидав меня, не стройте рож;
Я тоже эльф, хотя и не похож.

За что вы бросили в меня стрелу,
А Гендальф посохом избил?
Сослать бы вас, господ, на Колыму;
О, если б мне набраться сил!
Вы Эру молитесь, он всё простит…
А я мочой лечу радикулит.

Вы ели плюшки матерей и жён,
У орков женщин нет, увы…
Их обещал придумать Саурон,
Когда вернётся из тюрьмы.
По Средиземью мыкаюсь один,
Не зная, кто и где меня родил…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама