Стихотворение «Шёл "рыбалка" на рыбалку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Шёл "рыбалка" на рыбалку...

Шёл "рыбалка" на рыбалку...
Сак, удилище, мешок;
Утро раннее, не жарко,
Море синее, песок.
Ну, привет... И так уж вышло,
Я, не зная что сказать,
Прочитал стишок о жизни,
Чтобы время не терять.
Говорят, а было б к месту
Здесь: "Ни пуха ни пера"...
Не охотник он, конечно,
Где рыбалка как судьба.
Нет, такое не годится,
А водица всё течёт, -
Шёл "рыбалка" на рыбалку,
Сак, удилище, мешок,
Я с собакой... утро, море
Средиземное такое,
Что волнуется слегка,
Зазывая рыбака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 09.06.2019 (1)
На рыбалке говори:
Ни хвоста, ни чешуи! 
     23:05 09.06.2019
1
спасибо... подсказка рыбака по существу
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама