Стихотворение «Астроном Дональд Трамп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Астроном Дональд Трамп

Меня обязана-ты слушаться Мелания!
Ведь ты Мелания-моя всё-таки жена!
Должна признать-мои ты изыскания,
Что частью Марса? Да! Является Луна!
Я астрономии был в детстве-не обучен,
Я в зрелом возрасте постиг её в момент
И вывод мой: Да! Далеко научен!
Трамп для учёных-самый лучший президент!
С тобой Мелания мы у Лизки побывали
Теперь пора увидеть нам Мелания Луну
Ведь нас лунатики давно ведь приглашали
Мне не охота с ними начинать войну!
Луна! Луна! Ты так-прекрасна!
С тобой Мелания её увидеть мы должны!
Недаром часть она -планеты красной!
Мы будем там-посланцы всей страны


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама