Стихотворение «Снег хрустит, как белая капуста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

Снег хрустит, как белая капуста


За окном не весело, ни грустно.
Просто ночь и не приходят сны.
Снег хрустит, как белая капуста,
Обжигая запахом зимы.
Что же так нашинковала снега
Вся природа в квашеньи своём?!
Месяц острый не уймётся сверху,
Режет всё сугроб-качан серпом...
Но зато, как хорошо с морозца,
Когда с хрустом вся капустка на зубах.
Рюмочка стограмового роста,
И гитара старая в руках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама