Стихотворение «Во дворе гитары-встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:
Произведение «Во дворе гитары-встречи» участник на «Конкурс «Изгиб гитары желтой»»
26.06.2019

Во дворе гитары-встречи

Синий вечер, тёплый вечер
Смотрится в окно.
Во дворе гитары-встречи
Песни из кино.
И в кружок стоят девчонки,
Не спуская взор,
Как мальчишечка в кепчонке
Свой берёт аккорд.
И тихонько подпевают,
Путая слова.
Ну подумаешь,бывает,
Это не беда.
А сирени куст распахнут
Всей своей душой.
Можно так сидеть до завтра -
Вечер то какой!
Но, уставший, замолкает
Струн тугих аккорд.
И с сиренью засыпает
Под луною двор.
Завтра снова будет вечер
Мне глядеть в окно.
Во дворе гитары-встречи,
Песни из кино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:23 17.06.2019 (1)
Удачи в конкурсе
     08:27 17.06.2019
благодарствую!
Реклама